torna alla homepage

Tris della Pro Gorizia sul Fiume Veneto Bannia

La Pro Gorizia cala un tris a Fiume Veneto e continua il suo inseguimento al secondo posto. I biancazzurri vincono la sfida con i neroverdi 3 a 1 e si confermano alla pari del Tamai. Partita ben giocata dalla Pro che a parte inizio secondo tempo non soffre troppo il Fiume Veneto Bannia.

Primo tempo in cui è la Pro Gorizia fa la partita e mette in mostra anche degli scambi pregevoli.

Al 15’pt i biancazzurri la sbloccano con Grion che è fortunato, la sua conclusione rasoterra su punizione trova una zolla che fa rimbalzare in modo anomalo il pallone che s’impenna e finisce in rete.

Al 22’pt ancora occasione per la Pro, Madiotto si accentra da sinistra e fa partire un gran tiro a giro, Zanier con la mano riesce a toccarla quel tanto che basta per farla finire sulla traversa.

Al 33’pt la Pro Gorizia raddoppia, Grion manda in profondità Lucheo che si trova a tu per tu con Zanier, lo supera e mette in rete firmando il raddoppio.

A inizio ripresa la Pro Gorizia si rilassa un po’ troppo e dopo pochi secondi il Fiume Veneto Bannia accorcia le distanze con Sellan che ben servito da un compagno controlla e batte Umari.

Al 4’st i neroverdi vanno vicini al pareggio, sugli sviluppi di una punizione, la corta respinta di Politti viene raccolta da Sbaraini che dal limite fa partire un tiro che finisce fuori di pochi centimetri.

Al 5’st la Pro Gorizia ha la chance per chiudere la partita, lancio lungo di Piscopo per Lucheo che s’invola verso la porta e calcia in diagonale cogliendo la parte interna del palo, l’attaccante è anche sfortunato perché il rimbalzo esce dalla porta.

All’11’st altro pericolo per la retroguardia biancazzurra, Umari sbaglia il rinvio che finisce tra i piedi di Sbaraini che calcia trovando sulla sua strada il muro rappresentato da un difensore della Pro.

Al 15’st la Pro Gorizia trova la terza rete che chiude di fatto la partita. Punizione pennellata di Grion che trova Grudina tutto solo a centro area che di testa mette in rete.

Al 21’st i biancazzurri troverebbero anche la quarta rete, ma sul diagonale di Samotti Madiotto è in fuorigioco e vanifica il suo tocco in rete.

Al 35’st ci prova Grudina da fuori area di potenza, ma Zannier è attento e riesce a respingere in qualche modo.

Al 39’st Pluchino tenta l’incursione dalla fascia, ma il suo cross rasoterra viene intercettato in spaccata da Piscopo.

Nel finale la Pro Gorizia crea altre due occasioni da rete, prima Samotti si fa respingere la sua conclusione da fuori area da Zannier, poi con un colpo di testa di Contento che finisce alto di poco.