Prato - Triestina 5-0: senza parole

PRATO: Layeni, Dametto, De Agostini, Fogaroli, Ghinassi, Lamma, Manucci, Corvesi, Silva Reis (32’pt Geroni), Pisanu (28’st Morante), Benedetti (41’st Papini). A disposizione: D’Oria, Visibelli, Scrugli, Piantoni. Allenatore: Vincenzo Esposito.

TRIESTINA: Vigorito, Mannini (14’st D’Ambrosio), Cecchini, Allegretti, Thomassen, Gissi, Mattielig (14’st Forò), Princivalli, Godeas, Pinares, Motta (1’st Tombesi). A disposizione: Cristofoli, Evola, D’Agostino, Zamparo. Allenatore: Giuseppe Galderisi.

MARCATORI: Pisanu 9’pt (Rig.) e 37’pt; Manucci 44’pt; Geroni 39’st; Morante 44’st.

ARBITRO: Luca Pairetto di Nichelino

ASSISTENTI: Damiano di Iorio di Verbania e Filippo Valeriani di Ravenna.

NOTE: condizione meteorologiche: cielo coperto, pioggia; condizioni del terreno di gioco: buone. Angoli: 4-3. Ammoniti: Mattielig (T) Manucci e Dametto (P). Espulsi: Gissi all’8’ del primo tempo per aver commesso fallo in area di rigore su Pisanu lanciato a rete, Thomassen al 40’ del primo tempo per una gomitata al volto su Benedetti e Princivalli al 10’ del secondo tempo per aver rivolto una frase ingiuriosa ad un proprio compagno.

La Triestina esce sconfitta sul campo della diretta avversaria per la salvezza. Il risultato parla da solo 5 gol subiti e nemmeno uno realizzato nella partita della salvezza... Tre giocatori espulsi... non c'è altro da dire.

Nei play-out la Triestina affronterà il Latina, il 20 maggio in trasferta e una settimana dopo al Rocco.