Lunedì 3 novembre, al Teatro Ghione di Roma, si è tenuta la cerimonia di consegna del Collegium Cocorum, la prestigiosa onorificenza al merito professionale conferita dalla Federazione Italiana Cuochi a chi ha dedicato oltre 25 anni all’Arte Culinaria, portando alto il nome e il prestigio della cucina italiana.

Tra i nuovi insigniti, per l’Associazione Cuochi Trieste:
Lisa Angelini, Sebastiano Candiano e Vincenzo Turano.
Ad accompagnarli a Roma, il Presidente dell’Associazione Cuochi Trieste e Vicepresidente dell’Unione Cuochi Regionale FVG, Luca Gioiello.


Per il Friuli Venezia Giulia il Collegium Cocorum inoltre è andato a sette cuoche e cuochi dell’Associazione Cuochi Udine: Lorena De Sabata, Annalisa Battigelli (Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Udine), Daniele Cinel, Fabio Cosciani, Denis Filaffero, Mario Mazzolari e Matteo Romanelli.