Il brand norvegese svela due snack sani e nutrienti per stupire al party più spaventoso dell’anno: perfetti anche per chi in cucina fa davvero paura

Milano, 06 ottobre 2025 – Quest’anno Halloween non si limita a zucche intagliate, caramelle e costumi, ma stupisce grandi e piccoli con un tocco inaspettato e sorprendentemente gourmet! Come? Grazie all’aiuto del Salmone Norvegese MOWI che – tra un dolcetto o uno scherzetto – è l’alleato perfetto per sorprendere gli ospiti con due snack dall’effetto spaventoso sì, ma semplici da preparare, anche per chi in cucina fa paura… ma solo ai fornelli!

Mowi, leader globale nel settore del salmone, da un twist di gusto alla serata più spooky dell’anno travestendo la tavola di colori, creatività e tanto gusto. Con il Salmone Norvegese MOWI come ingrediente protagonista, ogni piatto diventa facile da preparare, bello da vedere e buonissimo da mangiare, unendo divertimento e qualità, senza rinunciare a leggerezza e benessere.

Tutti i prodotti MOWI, infatti, offrono un salmone dal colore e sapore eccezionale, una materia prima pregiata, caratterizzata da un ottimo profilo nutrizionale, che arriva al consumatore senza filtri e conservando tutto il gusto autentico della sua qualità superiore.I salmoni Mowi sono allevati responsabilmente nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi, nutriti con una dieta priva di antibiotici e OGM, e sono certificati ASC (Aquaculture Stewardship Council), lo standard di sostenibilità ambientale più rigoroso.

Per gli amanti delle feste a tema Mowi suggerisce una reinterpretazione nordica dei classici snack per chi ha poco tempo, nessun talento in cucina e un party da organizzare: poco stress e nessuna preparazione complessa, solo ingredienti freschi e la libertà di godersi una serata in compagnia!

SAL-MONSTER: Crostini di mais con Salmone Norvegese Affumicato

Premium MOWI SIGNATURE 100g e formaggio spalmabile

Spudorati e appetitosi, questi piccoli canapè sono l’antipasto perfetto per stupire gli ospiti: l’affumicatura su legno di faggio del Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE, ricavato dalla parte più pregiata del filetto, si combina perfettamente con la cremosità del formaggio spalmabile e la croccantezza del mais, per un mix di texture golose e avvolgenti.

15 minuti – 10 persone

Iniziate disponendo i crostini di mais su un bel vassoio da portata; quindi, spalmateci uno strato di formaggio fresco e aggiungete una spolverata leggera di pepe.

Tagliate il Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE in dischetti della dimensione dei crostini e adagiateli sopra al formaggio.

Ultimate i vostri canapè con l’elemento fondamentale: le decorazioni. Ricavate dal gambo di sedano dei piccoli bastoncini e inseriteli nella parte superiore dei crostini per simulare i piccioli delle zucche; quindi, con le olive nere (o con il formaggio spalmabile in una sac à poche) create faccine, scritte e decorazioni in tema.

Per concludere, aggiungete un filo di succo di limone per dare freschezza e contrasto e il vostro antipasto spudoratamente spooky è pronto per stupire i vostri ospiti!

Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE

Formato: 100g (4 fette)

Prezzo suggerito a partire da 6,99€

SALMON EYES: Sfere di Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE 100g,

carpaccio di zucca marinata e mousse di yogurt greco con salsa ai frutti rossi

Spaventosi nell’aspetto ma irresistibili al palato, i Salmon Eyes sono lo stuzzichino perfetto per sorprendere gli ospiti nella notte più tenebrosa dell’anno. Il Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE, lavorato a partire dalla parte più pregiata del filetto e affumicato su legno di faggio, incontra la dolcezza della zucca marinata e la leggerezza della mousse di yogurt greco, esaltata dal tocco fruttato della salsa ai frutti rossi: un mix equilibrato di sapori e consistenze, elegante e divertente al tempo stesso.

30 minuti – 10 persone

Iniziate preparando la marinatura per la zucca mescolando olio, succo di limone, sale e pepe e immergeteci le fettine sottili di zucca precedentemente tagliate con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate e lasciatele insaporire per almeno 15 minuti.

Nel frattempo, montate leggermente la panna e incorporatela delicatamente allo yogurt greco, ottenendo una mousse soffice e areosa. Con l’aiuto di due cucchiaini o di una sac à poche formate delle piccole sfere di mousse e al centro aggiungetevi un po’ di salsa ai frutti rossi, per dare un tocco di colore e acidità.

Avvolgete quindi ogni sfera con una fettina di zucca marinata ed esternamente con una di Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE, fino a ottenere una pallina compatta. Quindi decorate ogni sfera con una fettina di oliva verde al centro e una goccia di salsa ai frutti rossi, così da ricreare l’effetto “occhio”.

Per un risultato ancora più spooky disponete i vostri “Salmon Eyes” su un piatto da portata scuro e serviteli con la restante salsa ai frutti rossi, da usare come accompagnamento o dip.

Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE

Formato: 100g (4 fette)

Prezzo suggerito a partire da 6,99€