DI TENDENZA:

Il fotografo e attivista friulano Aran Cosentino vince ...
Personaggio dell’Anno del Friuli 2025: in finale ...
Il 4 settembre a Trieste si inaugura “Galoppi di ...
NordestNews
  • Home
  • Attualità
  • Costume e Società
  • Cultura
  • Economia
  • Spettacoli ed Eventi
  • Speciali
  • Sport
  • Turismo

Seleziona Pagina

Roncadin su Tirso: nulla di definito approccio prudente e responsabile

Inserito da Paolo Bencich | Apr 11, 2025 | Economia | 0 |

Roncadin su Tirso: nulla di definito approccio prudente e responsabile

«In merito alle notizie uscite in questi giorni, desidero precisare che Roncadin conferma un interesse per l’operazione relativa al sito produttivo di Muggia. Tuttavia, quanto è stato dichiarato sulla stampa rappresenta una fuga in avanti rispetto allo stato reale delle cose.

Ad oggi, sono ancora numerosi i punti da chiarire e molte le questioni da risolvere. Come primo step, sarà necessario ricevere le dovute assicurazioni e completare le verifiche richieste. Il nostro approccio resta prudente e responsabile.

Preciso inoltre che Roncadin non ha ancora presentato alcuna documentazione ufficiale al Tribunale.

È corretto dire che, se l’operazione dovesse concretizzarsi, abbiamo già individuato linee guida chiare sul fronte occupazionale, a partire dalla volontà di salvaguardare e valorizzare le risorse umane presenti. Ma è importante sottolineare: tutto ciò vale se la trattativa andrà in porto. Al momento, siamo ancora nella fase di valutazione e approfondimento».

Roncadin SpA SB con sede a Meduno (Pordenone), nasce nel 1992 per la produzione di pizza italiana di qualità per la grande distribuzione nazionale ed internazionale. Oggi il Gruppo Roncadin è una realtà dove lavorano più di 800 persone e il fatturato consolidato 2024 ha superato i 200 milioni di euro; nello stabilimento di Meduno si producono 100 milioni di pezzi all’anno. I prodotti sono realizzati con materie prime di altissima qualità e un metodo di produzione che riproduce le caratteristiche della pizza tradizionale, inclusa la cottura in forno a legna su pietra e la farcitura a mano. Dal 2021 Roncadin è una Società Benefit e dal 2024 una B Corp, che si impegna a operare in modo responsabile verso l’ambiente, le persone e il territorio, in un’ottica di sviluppo sostenibile. www.roncadin.it

Condividere:

Valutare:

Precedente“Piccoli Eco-Esploratori per un Mare pulito”: si è svolta stamattina a Barcola l’iniziativa dedicata ai bambini che ha visto gli alunni della Scuola dell’infanzia Paritaria Comunale “Delfino Blu” di Trieste prendere parte a un’attività di pulizia dei fondali
ProssimoI Testimoni di Geova hanno dato il via a una campagna di inviti

Circa l'autore

Paolo Bencich

Paolo Bencich

Post correlati

Trieste tra le top 5 città italiane per smart working

Trieste tra le top 5 città italiane per smart working

16 Giugno 2025

Poste Italiane: “On Air” il nuovo spot dedicato alla logistica

Poste Italiane: “On Air” il nuovo spot dedicato alla logistica

29 Aprile 2025

POSTE ITALIANE: emessi 2 francobolli per Natale 2025

POSTE ITALIANE: emessi 2 francobolli per Natale 2025

3 Dicembre 2025

CON IL SERVIZIO “SEGUIMI” LA POSTA TI RAGGIUNGE ANCHE IN VACANZA

CON IL SERVIZIO “SEGUIMI” LA POSTA TI RAGGIUNGE ANCHE IN VACANZA

17 Giugno 2025

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli recenti

  • Autostrade Alto Adriatico: infortuni vicini allo zero nei cantieri A4 (Venezia-Trieste)
  • Al Knulp per il Circolo del Jazz Thelonious Matteo Paggi presenta “Giraffe”
  • “La Notte delle Stelle”, una serata indimenticabile di sport, solidarietà e festa a Trieste
  • NUOVA ORCHESTRA FERRUCCIO BUSONI: PROSSIMI CONCERTI
  • Capodanno & animali: “Il botto che cambia tutto? È quello che NON fai.”
  • Attualità
  • Contatti
  • Costume e Società
  • Cultura
  • Economia
  • Senza categoria
  • Speciali
  • Spettacoli ed Eventi
  • Sport
  • Turismo

NordEst news - Testata registrata al Tribunale di Trieste in data 16/10/1997 con nr. 971 - Direttore responsabile: Gianfranco Terzoli

by anawim